Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Примирение
Страница: 1/1

Поняв, что сегодня или некогда, я ее заполучу, и решил что сегодня. Я пошел к ее дому, встав на углу ее дома, я стал ждать. Прошло минут 20, и я увидел знакомые черты и походку. Спрятавшись в кусты, я дал ей пройти немного вперед подскочил сзади нее и схватил ее и потащил в ближайший чапыжник.

Жизнь была не супер две с половиной недели я был в запое и ничего хорошего завтрашний день мне не сулил разве что только больную голову и хреновый день, а вечером очередную пьянку. Но сдаваться я не собирался, и бросать пить я не хотел, и это сдвигало меня к безысходности.
Вот в очередной вечер пьянки я решил, что надо попробовать решить проблему, из-за которой я перешел на такой образ жизни), парни меня поймут, бухал я по черному из-за одной девушки, которая была мне дорога, но я сам виноват, что потерял ее, был слишком резок с ней и требователен к ней).
Ну, так вот приняв для храбрости примерно так с литр коктейля, я решил, что если не я так кто и направился на район, где она могла зависать. Придя туда, я увидел ее подошел к ней и попросил отойти и поговорить со мной, на что она ответила, что не хочет разговаривать со мной, а точнее ей не о чем говорить со мной. Все раки я уговорил ее поговорить со мной, и мы двинулись на одну из лавочек неподалеку. Ну, как полагается я извинился перед ней во всех своих смертных грехах и пообещал, что такое дерьмо больше не будет числиться со мной.
Выслушав мой рассказ, и исповедь она сказала, что должна подумать и ушла.
Посидев немного, я ушел гулять, взяв еще одну баночку коктейля. Выпив, ее я понял, что мне это немного маловато, и я решил, что еще одна баночка мне не повредит, купил ее и в несколько глотков осушил.
Спустя примерно минут так 40 меня расперло в полный хлам. И храбрости прибавилось до такой степени, что я был готов покорить Эверест.
Поняв, что сегодня или некогда, я ее заполучу, и решил что сегодня. Я пошел к ее дому, встав на углу ее дома, я стал ждать. Прошло минут 20, и я увидел знакомые черты и походку. Спрятавшись в кусты, я дал ей пройти немного вперед подскочил сзади нее и схватил ее и потащил в ближайший чапыжник. Как сами понимаете, она пыталась кричать и сопротивлялась, но сил, слава богу, у меня хватало, чтоб справится с ней, оттащив подальше, я повалил ее на землю и массой своего тела придавил к земле.
Раздевать ее, у меня не было времени, я просто задрал ее юбку, случайно порвал ее стринги и одним резким толчком вошел в нее, что она даже чуть не перевалила меня на спину. Схватив ее за руки и вытянув, их я продолжал насиловать свою любовь (просто такие действия больше никак не назовешь). За время пока я насиловал ее она кончила три раза и только потом кончил я (алкоголь вредит не только печени!!!). Потом я встал, помог подняться ей и проводил ее до дома. На следующий день я уехал бухать в другой район города и не видел ее. Придя на район через день, я срисовал ее, и мне стало очень стыдно, и я решил срулить в другой квадрат, но она, видать, меня тоже срисовала и вскоре она появилась около меня. Подсев ко мне обняла меня за плечи и поцеловала в щеку. И сказала, что была полной дурой и стервой и что жалеет, что я из-за нее столько бухал.

Короче парни мой перемер не панацея, так что не вздумайте повторять мои действия это может закончиться статьей уголовного кодекса РФ. Просто она меня реально любила и любит и я надеюсь, что это продлится до крышки моего гроба.

P.S. мне просто повезло что я не попал за это на зону хотя много случаев что парни за такие же действия трубят и трубили срок.

Если вы прочли мой пересказ реальных событий, и он вам понравился, напишите мне, чем он вам понравился, а если не понравился, то напишите, чем не понравился



Рейтинг: 2.91/5
Просмотров: 7054
 Разместил: audition

 «   Июль   » 
пнвтсрчтптсбвс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Вы когда-нибудь изменяли своей любимой?

Да...44% 44%[2411]
Нет!33% 33%[1805]
У меня её нет!22% 22%[1237]

Всего ответов: 5453


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.