Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  'Разбитое сердце'
Страница: 1/1

Это случилось именно в тот день. Неужели всё запланировано, неужели то событие и в тот день... Всё это было в планах Джейн? Теперь это лишь воспоминания о восьми месяцах безумия и боли... невыносимой боли! Это сейчас, трудясь на своей любимой работе, в своём любимом офисе, она чувствовала себя уютно и как-то необычайно тепло. Казалось, никогда у Джейн не было чувства неразделённой любви. Казалось, она никогда не была знакома с Тиной. И всё же что это такое покалывает сердце Джейн? Старые воспоминания или...

"Нет. Нет. Этого не может быть. Всё кончено. Я больше не люблю её и хватить об этом думать!" - Все эти мысли перемешивались в голове Джейн. Всё было так смешно и грустно, такое бывает только в действительно серьёзные моменты, когда не знаешь от чего сходишь с ума : от осознания реальности всего происходящего или же от безысходности, а может и всё сразу. Это похоже на удар молнией, когда всё тело немеет, в глазах становится темно - всё это в одну секунду становится ударом по психике человека. Шок... Как, ну как такое могло произойти с Джейн?!
Джейн познакомилась с Тиной случайно, на одной из вечеринок у общей знакомой. Джейн долго собиралась на эту вечеринку, она хотела выглядеть безупречно, и у неё это здорово получилось! На вечеринке на неё обращали внимание и девушки и мужчины. И вот Джейн приглянулся один очаровательный паренёк, она ему весь вечер строила глазки, но он ей так и не ответил взаимностью. По его слегка ухмыляющемуся лицу так и прыгали слова: "Хватит на меня пялиться, ты не в моём вкусе, детка". Хотя это не расстроило девушку, после неудачных попыток, она перевела взгляд на другого не менее прекрасного мужчину. И именно он ответил ей взаимностью. Перед тем как уйти вместе с новым кавалером (изрядно подвыпив), Джейн подошла к Сьюзен, попрощаться с подругой. Сьюзен болтала в это время с очень симпатичной девушкой лет двадцати (самой Джейн вот-вот должно было исполниться двадцать пять). Подойдя к девушкам, Джейн мило улыбнулась, на что ей обе ответили тем же. Но... что-то странное мелькнуло в улыбке незнакомки... Сьюзен тут же вручила бокал вина Джейн и начала знакомить с улыбчивой незнакомкой. Незнакомку звали Тина. Тина?! Это имя было когда-то знакомо Джейн, причём лицо Тины ей тоже показалось знакомым. Как Джейн была права! Оказалось, что Сьюзен, Тина, Джейн и ещё пару девушек в далёком детстве вместе гуляли. Это было целых десять лет назад! Сьюзен и Джейн тогда было по пятнадцать, а Тине - десять.
Второе знакомство. Это интриговало. К сожалению, кавалер Джейн так и не дождался своей новой знакомой и ушёл восвояси, зато Джейн приобрела приятную знакомую!
Прошло два месяца с того знакомства, а Джейн уже подружилась с Тиной. Сьюзен ходила счастливая и радостная, осознавая, что свела двух давних знакомых.
И вот долгожданный День Рождения Джейн. На него были приглашены только Сьюзен и Тина, остальным Джейн сообщила, что уедет к родственникам в Лос-Анджелес. Это был особенный день для трёх подруг.
Перед самим праздником волнение именинницы нарастало, сердце билось всё чаще и чаще. Нахлынуло философское настроение. Что с Джейн происходит?!
"Когда я вижу Тину, я так волнуюсь, что не могу выйти из эйфорического настроения. Что же это такое? Дружба превратилась в большее? Я что влюбилась?!"
Вся жизнь Джейн разом переменилась, эти постоянные мысли только о Тине, навязчивые идеи, связанные с Тиной!
И на следующий день, в свой День Рождения Джейн всё же решилась! Она соблазнила Тину. Это было очень просто, надо было лишь уговорить подругу остаться переночевать. Хотя нет. Перед этим надо было, чтобы Тина изрядно выпила!
Добившись своего, Джейн сияла счастьем, а Тина... влюбилась. С этого и начался бурный роман девушек.
Но счастье длилось недолго. Вскоре, через два месяца, Тина бросила Джейн. Джейн и сама понимала, что чувства к спутнице испарились. Страсть и влюблённость сгорели в огне непонимания! Это и стало их разрывом. Непонимание!
НО! Случилось невероятное... после разрыва чувства Джейн возродились из пепла! Тут и началась история безответной любви. Ведь Тина после расставания разлюбила Джейн, она понимала, что сложно любить, когда тебя уже ни во что не ставят. Теперь Тина была в поисках своего любимого мужчины...
А Джейн, так сильно полюбившая свою несбываемую мечту, хотела вернуть бывшую девушку. И это почти получилось!
Почти, потому что после очередной ночи (так трудно было уговорить её остаться) Тина уехала в Нью-Йорк. Навсегда.
Последняя SMS от бывшей любовницы разбила сердце Джейн на мелкие, острые осколки. Она звучала так:
"Я больше не люблю тебя. И никогда не любила. Прости мой глупый порыв страсти, но я хочу быть одна. Я не разобралась в себе до конца. Прощай, Джейн Райан..."
Всё это Джейн вспоминала, сидя в кресле, перед ноутбуком, глядя на фотографии... где они с Тиной были ещё вместе. Джейн сидела, строго глядя в монитор.
Ещё минута строгости, и стальные оковы, державшие слёзы распались. Первая слеза Джейн упала в вечность. И вот теперь слёзы капали, словно дождь после сильнейшей засухи.
Успокоившись, девушка последний раз пробежалась глазами по всем фотографиям.
Она знала точно, что всё кончено.
Джейн Райан со спокойной душой и сердцем, но едва заметной болью, нажала клавишу "DELETE"...



Рейтинг: 3.50/5
Просмотров: 4436
 Разместил: audition

 «   Октябрь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Есть ли у Вас свои эротические рассказы?

Нет.55% 55%[1931]
Да.23% 23%[827]
Могу написать.21% 21%[746]

Всего ответов: 3505


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.