Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Последний вечер
Страница: 1/1

Ну вот и наступил тот нежданный вечер.. тот последний вечер моего пребывания у своей милой. Мы решили его провести в кафе. Где я много выпила, она тоже. Мы сидели вдвоём за столиком пили ели пиццу. Я пыталась взять её за руку но она всё время убирала руку, так как мы были у неё в городе, город маленький друг друга все знают, да и работал там друг сестры вот мы и конспирацию соблюдали. В общем посидев там не долгое время мы решили пойти домой, не стали брать такси что бы прогуляться ещё раз на последок вдвоём. Мы шли вдоль опустевших магазинов, время было около двух ночи поэтому они были опустевшими.

На улице как не странно в летнюю ночь не кого не было практически так ездили машины и то две три и все такси…. Было тихо спокойно … мы медленно шли болтая. Впереди шла пара, и целовались. Тут я не выдержала и тоже начала её целовать страстно.. так как я была одета в штаны, джинсовую куртку, да ещё коротко стриженная, короче меня нельзя было отличить от парня и пара прошла мимо и перешла улицу они пошли в другую сторону. Мы поцеловались и пошли пока шли ещё раза два поцеловались… когда вышли уже на более освещаемую улицу перестали просто шли обнявшись. Тут она положила свою руку мне на спину за куртку и начала поглаживать мою спинку, затем моя девушка решила меня завести посреди улице точнее даже в центре города…. Ну что я могла поделать только наслаждалась этим… она поглаживала мою спина а потом ехидно улыбнулась и залезла мне в штаны, начала ласкать мою попку и при этом так ехидно на меня смотрела J. Мы шли вдоль освещаемой улице потом свернули в какой то переулок что бы срезать путь до её дома. И тут я нашла тёмный угол и позвала её туда мы начали страстно целоваться, я тоже наконец то добралась до её упругой попки и двумя руками начала её массировать. И как всегда не вовремя появился человек.. благо он был в ОЧЕНЬ сильно пьян и еле стоял на ногах, но это ему не помешало усмотреть, что мои руки у неё в штанах. Сначала замедлил он ход, потом прошёл мимо мы думали, что нас пронесло а не тут то было он вернулся и начал говорить:

- Убери свои руки из её штанов.
Я ему в ответ
- иди куда шёл,

Если б не моя малышка я бы его грубо послала.. и помогла бы полететь по дороге дальше… Но моя малышка попросила не отпускать её и просто мирно стоять. Я как послушная не стала его трогать….Ну на этом мы закончили пошли дальше. Моя девочка так и не убрала руку с моей попки а я только могла обнять её за плечи и мы пошли дальше. И тут на нашем пути встретилась та замечательная арка, какие воспоминания про эту арку просто не могу описать. Так вот мы увидели арку и мы переглянувшись остановились в ней и начали обниматься и страстно целоваться. Её ручка проникла в мои трусики и она начала ласкать мой клитор, я не растерялась и тоже запустила свою ручку туда. Мы целовались и ласкали друг друга, я вводила в неё сначала один пальчик, потом второй … было как то страшновато вдруг кто ни будь пойдёт и в нас говорил адреналин и возбуждение. Мы кончили одновременно что не могло не радовать. Когда пришли домой я так хотела её, а она говорит отец встанет, ну мы легли на разные кровати и не поверите отец встал … у моего ангелочка такой «нюх» любой позавидует.
Когда утром мы проснулись родителей не было, но я не знала что предков нет дома и пыталась свою малышку поднять. Мы встали позавтракали убедились что мамы нет, она уехала на дачу, я начала нагло приставать к ней. Я ей говорю

- Малыш я тебя хочу, это последние часы, что мы вместе в этой встрече да ещё и одни.
Она мне в ответ.. я кстати была ошарашена ответом:
- Я не хочу, ненадо.
Сначала я сильно обиделась и она это заметила .. мы пошли попили чай и вернулись к ней в комнату… тогда я решила взять её силой я её очень хотела. Я села на кровать а она стояла на против меня… я схватила её за ногу и резко сняла с неё штаны она нечего не успела сказать а я только повторяла, – я хочу тебя прямо сейчас….. Я сняла с неё штаны и трусы одним рывком, поцеловала в животик потом в её сокровищницу, я её сказала что бы она поставила ногу на кровать и её сокровищница оказалась перед моим лицом, я сначала поцеловала её туда потом начала помогать одним пальчиком потом вторым и вводя в неё пальчики, одновременно с этим я язычком ласкала её клитор. Она начала двигаться в такт моей руки, уже не сопротивлялась мне, что меня не могло не радовать. Одной рукой я ласкала её второй я мяла её попку, её попка сводит меня сума. Я то ускоряла движения то успокаивала их, язычок тоже то ускорялся то успокаивался, и тут я почувствовала как её сокровищница сжала меня и она начала двигаться в оргазме…. Как же я ОБОЖАЮ когда она от моего язычка получает оргазм. Я одела снова на неё трусики и штаники, расстегнув мне халатик мы легли на кровать, она залезла ко мне в трусики ручкой и начала ласкать меня доводя меня до оргазма… это было так хорошо. Мы долго лежали обнявшись. Но потом с дачи вернулась её мама и мы стали держаться на пионерском расстоянии.
Когда она меня провожала на вокзал было так больно растоваться L



Рейтинг: 2.00/5
Просмотров: 4211
 Разместил: audition

 «   Июнь   » 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Вы когда-нибудь изменяли своей любимой?

Да...44% 44%[2411]
Нет!33% 33%[1805]
У меня её нет!22% 22%[1237]

Всего ответов: 5453


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.