Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Тот долгожданный день…
Страница: 1/1

Видеть тебя каждый день и осознавать, что я не имею права тебя любить – это самое мучительное, что со мной происходит. Ты даришь мне свой взгляд и улыбку, ты иногда нежно прикасаешься ко мне и целуешь с силой в губы, ты позволяешь мне гладить твою спину и трогать волосы… Я украдкой пытаюсь целовать тебя в виски, лоб, щеки, макушку и делаю вид, что это дружеский поцелуй, который я дарю со всей нежностью и заботой. Ты даже не представляешь, что я в этот момент чувствую. Я постоянно подавляю в себе желание обнять тебя и больше не отпускать. Твои руки такие мне родные, такие нежные…

Этого дня я очень ждала! Я готовилась к нему уже тогда, когда узнала, что мои родители уезжают на три дня в деревню. Ты с восторгом приняла мое приглашение и у меня в голове стали прокручиваться иллюзии нашего вечера. Я мечтала о тебе так давно, что просто не могла держать себя в руках. Я сияла и молила Бога, чтобы ты позволила мне тебя поцеловать. Приближался этот день, и я уже продумывала наш ужин и дальнейший вечер. Я заранее знала, что мы будем смотреть фильмы ужасов, так как сама попросила тебя об этом. Я не люблю фильмы такого жанра, но только так я могла прижаться к тебе очень сильно, сделав вид, что мне страшно.
Я целый день убирала комнату и готовила ужин. Ты периодически звонила мне и смеялась в трубку… Мы ждали нашей встречи… Мы обе готовились к ней… Я пошла встречать тебя на остановку и думала, что мы от счастья просто расцелуем друг друга, но ты просто подставила свою щеку. Настроение слегка упало, но меня это не остановило. Пиво и мясо – вот что ты любишь! Эти мужские предпочтения… Мое сердце уже бегало по всему телу, я не могла оторвать от тебя глаза. Я всячески пыталась нежно к тебе прикоснуться, но ты не реагировала на меня, как раньше.
Развалившись на полу с бутылкой пива, после сытного ужина мы стали просматривать эти дурацкие фильмы, которых я уже боялась, глядя на обложки. Но первое кино оказалось мне уже знакомым, и я его глядела лишь потому, что ты его видела впервые. Я крутилась рядом с тобой на полу и не знала, куда себя засунуть. Мои ноги постоянно норовили протянуться по твоим ногам, мои руки ложились на твои бедра и спину, как будто им было мало места на всем пространстве пола. Уже заканчивалось первое кино, и я думала, что просто усну, так и не дождавшись самого желанного.
Я знала твое слабое место – ты безумно любишь, когда тебе гладят руки и пальцы. Я этим воспользовалась. Ты с огромным желанием подавала мне то одну, то другую руку. С такой любовью я еще никогда не перебирала твои нежные пальчики. Мне так хотелось прильнуть к ним губами, поцеловать тебя в ладони… Время остановилось, душа готова была выпрыгнуть от счастья, ведь мне было достаточно того, что я могла держать тебя за руку! Но тело просило большего. Я просто с силой себя держала, чтобы не накинуться на тебя, я боялась тебя отпугнуть.
Второй фильм не принес никакого восторга, и ты все также безразлично лежала и смотрела в монитор. Немного осмелев, я уже сама брала твои руки, иногда даже прикладывалась к ним губами, нежно, еле касаясь, обдавая их своим теплым дыханием. Эти сладкие и счастливые минуты... От тупизма второго фильма мы уже смеялись и покатом валялись на полу. Я почувствовала твою раскованность, ты уже была не так зажата. Твои ноги сами проскальзывали между моими, ты просила, чтобы я не останавливалась и постоянно гладила твои руки. Твои глаза, как же я хотела в них смотреть, как же я хотела почувствовать твое внутренне состояние. Я не могла понять, что ты чувствуешь… Нравиться ли тебе все это, как ты относилась ком мне в те минуты, что ты чувствовала от моих прикосновений? Иногда мне казалось, что ты вот-вот раскроешь себя, мне казалось, что я вижу в твоих глазах желание.
Ты не отвечала на мои ласки… И я ловила себя на той мысли, что мне все равно, главное что ты позволяешь мне к тебе прикасаться. Ведь я тебя безумно люблю!!! Я прячусь от этих мыслей каждый день, но как только я тебя вижу во мне все рушиться: мои убеждения, стереотипы и прочее. Я не могу заставить ненавидеть тебя, как не пытаюсь…
При просмотре третьего фильма уже не было сил ни на что. Первый час ночи давал о себе знать, и я уже начала дремать. Ты периодически пинала меня в спину, чтобы я не уснула. В душе я злилась на тебя! Ты не обращала на меня внимание, но и не давала спать. Чего ты хотела от меня! Ты говорила, что не дашь мне спать, но и не говорила, что мы будем тогда делать. Я томилась в ожидании, энергия уходила в никуда, я устала предпринимать какие-либо знаки внимания, безразличие к тебе стало ложиться дремой на меня. А тело все по прежнему ныло… Я хотела тебя…
Перебазировавшись на кровать, мы еще минут пять пытались смотреть фильм, сюжет которого нам был не понятен, но мы не пытались в него даже вникнуть. Я тупо смотрела в монитор и думала, думала… Отвернувшись к тебе, я увидела в твоих глазах тоже состояние… Предложение лечь спать было самым разумным, так как просмотр фильмов в два часа ночи уже не доставлял никакого удовольствия. Ты согласилась…
Я лежу рядом с тобой, в одной кровати! Боже, какое это счастье к тебе прикасаться. Отворачиваясь от меня к стене, ты автоматически потянула мою руку. И я снова была счастлива, потому что я могла к тебе тесно прижаться и уже не отпускать. Зарывшись носом в твои волосы, я уже мирно посапывала. Ты позволила мне столь малое, но и этого было достаточно, чтобы уже летать во сне. Я видела тебя! Ты приснилась мне! Все так же близка мне и так далека от меня…
Ты резко подрываешься и начинаешь ругаться. Я еще не понимаю, что случилось, сон не хочет отпускать меня. Еле открыв глаза, я поняла, что еще глубокая ночь. А ты полу сидя говоришь, что вся вспотела. И только тогда я заметила, что я тоже мокрая. Нашу простынь и одеяло можно было выжимать. Немного поворчав, ты скинула с себя одеяло и снова уткнулась носом в подушку. Блики от луны отразились на твоем теле. Я уже не могла уснуть, мои глаза бегали по твоему телу. Я лежала и мечтала о тебе, а ты мирно сопела, окунувшись в сон. Что тебе снилось?
Я стала засыпать… В очередной раз проснувшись от какого-то шума на улице я заметила, что моя рука лежит у тебя на груди! Я хотела ее отдернуть, но потом заметила, что ты сама ее крепко сжимаешь, не давая ей выскользнуть. Зачем ты это делаешь со мной? Близость с тобой, пусть даже и такая малая, стала сводить меня с ума. Я пообещала себе, что утром я стану вести себя по-другому. Я снова буду заставлять себя отдаляться от тебя.
Но эта ночь была моей… Мы крепко прижимались друг к дружке, наши руки шарили на наших телах. И это было так невинно, потому что это было во сне. Я то точно осознавала, что я делаю, а вот ты? Помнишь ли ты все это?
Потягиваясь, ты стала что-то говорить. А мне так хотелось спать, потому что уснула я только под утро. Солнечные лучи заполнили всю комнату, ты сказала, что хватит спать, и пошла мыться. Я была такая разбитая после ночи и потерявшаяся в своих мыслях, что ни на что не могла реагировать. Машинально встав, я поплелась на кухню делать тебе кофе. Тем времен ты уже набрала ванну и нежилась в теплой воде. Тихонько постучавшись, я спросила не принести ли тебе кофе. Получив положительный ответ, я, стесняясь и опустив голову, зашла в ванную комнату. Мне безумно хотелось взглянуть на твое нагое тело. Украдкой мои глаза бегали то в одну, то в другую сторону. Я встретила твой взгляд и поняла, что ты абсолютно меня не стесняешься, и я уже стала смелее смотреть на тебя. Это было самым большим испытанием для меня. Как же я люблю твое тело и твою маленькую грудь. Тот факт, что я нахожусь с тобой рядом, и ты абсолютно голая меня просто сносило с ног. Я уже не могла стоять и оперлась о стиральную машину.
Приняв ванну, ты не спешила одеваться в свою одежду. Ты смело дефилировала передо мной в нижнем белье и с улыбкой смотрела мне в глаза. Ты издевалась! Неужели ты все понимаешь? Я каждую минуту меняла цвет лица. Я поняла, что это надо остановить. Я попросила тебя одеться, сказав, что меня это смущает. Ирония проскользнула в твоих фразах, и ты ушла снова в ванную.
Мы сидим на одном стуле. Ты лазишь в Интернете, а я позади тебя, уткнувшись носом в твои волосы. Они вымыты и пахнут лимоном. Я не могу не обнимать тебя, мои руки машинально ласкают тебе спину и живот… От тебя идет такой приятный запах свежести… Ну, ответь мне! Я не люблю эту неопределенность: либо отшей меня, либо прими!!!
Быть с тобой рядом, лежать у тебя на коленях, чувствовать твой запах, смотреть тебе в глаза и нежно держать за руку. Я уже бесцеремонно целую твои руки, глажу твоими пальцами свое лицо. Ты еще минут пять позволяешь мне это делать, затем отрываешь руку и говоришь: «Мне пора домой!». Как нож эти слова врезаются в меня. Я поняла, что ты боишься или просто не хочешь видеть во мне любовь. Ты собираешься, а я как маленький ребенок стою и взглядом пытаюсь дать тебе понять, чтобы ты не уходила. Ты ушла, поцеловав меня на прощание то ли в щечку, то ли в ушко…
Я хочу умереть, потому что я не смогла тебя добиться! Теперь моя жизнь станет серой и не заметной. Я буду жить лишь тобой и по-прежнему своими иллюзиями…



Рейтинг: 4.45/5
Просмотров: 5762
 Разместил: audition

 Январь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Вы занимаетесь сексом по любви?

Да.59% 59%[3184]
Не занимаюсь вообще!17% 17%[934]
Нет.15% 15%[820]
Незнаю...8% 8%[445]

Всего ответов: 5383


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.