Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  долгий месяц без тебя
Страница: 1/1

Случаются у меня такие периоды в жизни, когда безумно хочется секса. Вот проснусь сутра и думаю: «Эх, сейчас бы встать с кровати, завернуться в простыню, прошлепать на кухню и обнаружить, что мне уже готовит завтрак подружка. Обнять ее и впиться в сочные губки». А подружка укатила к предкам на дачу на целый месяц и два раза в день шлет смски, и все – ни слуху ни духу. Вздохну так обреченно, рука привычно нырнет под одеяло, где уже раздвинуты ножки и горит от похоти влажная киска. Пальчики привычно пробегут по лону, лаская податливые губки, играя с бутончиком.

Потянусь к ночному столику за пультом и включу медленную музыку погромче, чтобы яростные стоны были не так отчетливы, ведь окно настежь, а живу я на первом этаже. И вот одеяло уже сброшено, обнаженное тело извивается от ласк, пальчики все глубже погружаются в мокрое влагалище, глаза закрыты и я вспоминаю ее…

Мы познакомились случайно. Я мучилась в душном вагоне электрички – меня пригласила на дачу троюродная сестра – и мечтала о минералке. А она стояла напротив, и капельки воды стекали по запотевшей бутылке в ее руке. Видимо мой взгляд был такой жалостливый, что она не выдержала:

- Хочешь? – она протянула мне живительную влагу.

Я только кивнула и припала к горлышку, выдув полбутылки одним махом.

- Не успела купить, опаздывала уже – виновато сказала я, протягивая минералку назад.

- Давай знакомиться? Яна.

- Олеся. Ты извини, что я так набросилась на воду. Не переношу духоту.

- Ничего страшного…

Завязался ленивый разговор ни о чем. Выяснилось, что Яна едет на базу отдыха к знакомым, что она закончила девятый класс и ловит кайф от беззаботного лета. То есть, ей было всего пятнадцать, а мне тогда уже восемнадцать в феврале исполнилось. Я рассказала о своей учебе в местном универе. Она еще тогда так смешно мне завидовала, считая меня, по-видимому, «взрослой женщиной».

Мы как-то сразу почувствовали, что нам интересно друг с другом и перед тем, как сойти, я оставила ей номер телефона, а она обещала позвонить.

Прошел почти месяц, когда уже почти что ночью раздался телефонный звонок. Я долго не могла понять, какая это еще Яна, забыв напрочь про нашу встречу в электричке. Поинтересовавшись, где я живу, она вдруг заявила: «Жди в гости». Я как-то не восприняла ее слова всерьез, но спустя полчаса в дверь позвонили. Была жуткая жара, бетон, нагретый за день, остывая, не давал прохлады. Я живу одна и по квартире почти все лето хожу голышом. Судорожно накинув халат, я бросилась к двери…

- Ты извини, что я вот так врываюсь. Просто поссорилась с родителями, бродила по парку и вдруг наткнулась в кармане на листочек с твоим телефоном.

Мы пили вино на кухне, она попросила разрешения раздеться и теперь щеголяла в моем стареньком халате. Близилась полночь, мы болтали о чем-то несерьезном, обсуждали какие-то последние новости из жизни звезд. Вдруг Яна посмотрела на меня как-то смущенно и сказала:

- Знаешь, Олеська, я безумно хочу тебя поцеловать, - и смутившись, опустила голову.

Я поперхнулась вином и уставилась на нее в изумлении.

- Ты уверена? С чего это вдруг?

- Сама не знаю, - она подняла розовое от стыда лицо, - просто вот неожиданно подумала, что хочу коснуться твоих губ, - и видя мой ошарашенный взгляд, затараторила, - ты не думай, я не лесбиянка. Просто ты мне очень нравишься. У меня никогда не было ничего такого с девушкой. А вот прямо сейчас я как будто влюбилась в тебя. Ты такая красивая, – прошептала она последнюю фразу и потеряно замолчала.

Я поднялась со стула, взяла ее за руку, она встала рядом со мной. Потянувшись к выключателю, я погасила свет, луна заливала кухню призрачным серебром. Яна смотрела мне в глаза и робко улыбалась. Мои ладони легли на ее вздрогнувшую спину, я притянула ее к себе. Я смотрела в ее глаза и тонула в них. Сближаясь по миллиметру, наши губы тянулись друг к другу.

Первый поцелуй. Я не помню, когда он закончился, мне кажется, что он длился бесконечно. Я впервые поцеловала девушку. Чуть отстранившись, я снова окунулась в океан ее глаз, а она потянулась ко мне, развязывая пояс халата. Мы целовались нежно и страстно, долго и яростно, ее язычок сплетался с моим, а я чувствовала, как разгорается страсть. Как желание обладать застилает разум, заставляя меня забыть родной язык и мычать что-то невразумительное, стонать от возбуждения, когда ее руки касались меня. Яна повела плечами, халат соскользнул на пол, обнажая тело, она отступила на шаг и стянула трусики. А я любовалась ею. Мой взор блуждал по обнаженной девушке, бесстыдно впиваясь в соблазнительные выпуклости: плавный изгиб бедер, узкая талия, плоский животик, небольшие, аккуратные, крепкие, упругие груди с капельками твердых сосков. В лунном свете ее тело светилось какой-то первозданной белизной. Я сделала шаг навстречу, и моя ладонь легла на ее левую грудь. Я услышала, как часто стучит ее сердечко, ощутила бархатистость ее кожи, почувствовала, как напрягается ее сосочек. Яна нежилась от моих прикосновений, как большая кошка, довольно мурча, она выгибалась навстречу моей руке. Я скинула халат, усадила ее прямо на кухонный стол. Она оперлась на руки и чуть откинулась назад, раздвинув ножки…

Я никогда прежде даже не целовалась с девушками, не говоря уж о большем. Но зато я прекрасно знала, где и как надо прикоснуться, как нужно поцеловать, где достаточно просто дыхания. Яна стонала, что-то невнятно бормотала и, зарывшись ладошками в мои волосы, прижимала меня к себе все плотнее. Я ласкала язычком ее крохотные, твердые как камень соски, покрывала поцелуями плоский животик, опускаясь все ниже. Мое дыхание обожгло ее гладкое лоно, она вскрикнула и забилась в конвульсиях. Я даже не успела прикоснуться к ее истекающей соком киске, как все было кончено. Яна опрокинулась на спину, смахнув со стола недопитую бутылку вина, и вздрагивая всем телом, постепенно успокаивалась. Я села на стул и смотрела на апофеоз страсти, не в силах отвести взгляд от обнаженного тела, которое еще несколько секунд назад жаждало моей ласки.

Спустя минуту Яна успокоилась. Приподнявшись, она смущенно сказала:

- Извини.

- За что? – я была искренне удивлена.

- Ну, что я так быстро. Я обычно очень долго, а сейчас вдруг как будто взорвалась.

- Пойдем в душ? – я протянула руку.



Мы лежали на кровати, глядя в окно, звезды и луна молчаливо наблюдали за нами.

- Ты когда-нибудь до этого…

- Что?

- Ну… была с девушкой? – Яна покосилась на меня и снова уставилась в окно.

Я вздохнула и с улыбкой ответила:

- Да, буквально час назад, аж трижды.

Она рассмеялась:

- Я серьезно. С другой?

- Нет.

- А ты знаешь, что ты красивая? – Яна прижалась ко мне, ее ладонь скользнула вниз, к самому лону, и пальчики принялись играть с завитками волос. Я не удостоила ее ответом, впиваясь поцелуем в манящий меня сосочек. Яна возбужденно вздрогнула и прижала палец к моему бутончику. Игра начиналась в четвертый раз…

Сутра мы обнаженными сидели на кухне и пили чай. Я откровенно любовалась ее красивым телом, поднося чашку ко рту и забывая сделать глоток, ставила ее обратно, чем немало потешала Яну.

- Ты извини, но мне нужно уезжать. Родители беспокоятся.

- Сходим погулять сегодня вечером?

- Конечно. Я тебе позвоню.

Она поставила чашку и пошла одеваться.

В дверях она долго не выпускала мою ладонь, а на прощанье сказала:

- Мне было так хорошо. Олеська, я тебя люблю.

И не давая мне опомниться, хлопнула дверью. Я стояла и слушала, как стучат по лестнице каблучки, и путала этот звук с грохот ходившего ходуном сердца.

Она позвонила через полчаса, сказать, что ее забирают на дачу. Я очень расстроилась, да и она тоже, чувствовалось, чуть не плачет. Я бодро заявила, что ничего страшного и повесила трубку, а сама подумала, что это будет очень долгий месяц.
если понравился мой рассказик, то можете посетить мой сайт Олеськина страничка . там я выкладываю свои рассказы "эротического содержания" ;-)



Рейтинг: 3.88/5
Просмотров: 7189
 Разместил: audition

 Январь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Вы когда-нибудь изменяли своей любимой?

Да...44% 44%[2411]
Нет!33% 33%[1805]
У меня её нет!22% 22%[1237]

Всего ответов: 5453


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.