Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Мама на обед (Momma For Lunch)
Страница: 1/1

Родители развелись примерно год назад — я остался с матерью. Нынче была пора летних школьных каникул, но мама всё равно вставала рано утром, чтобы приготовить мне завтрак. А готовить она умела. Особенно замечательным омлет у неё выходил. Время шло и на четвёртой неделе каникул я стал замечать, что она как-то по-особенному стала одеваться к завтраку. Вместо обычного бесформенного халата она принимала быстрый душ и просто натягивала просторную футболку и ходила в ней всё утро. И это меня очень заводило.

Футболке этой был уже не один год, поистрепалась она, растянулась, но всё-таки была слишком коротка. Сквозь постаревшую ткань хорошо проглядывалась мамина грудь. А когда она ходила по кухне, я видел её попку. Если она наклонялась за чем-то, я мог видеть даже волосы на её киске. Они были чёрными и их было довольно много — вся картина походила на лесные заросли.

Я понимал, что всё это она делает специально, чтоб подразнить меня. Наверно, ей хотелось, чтоб я знал, что у неё привлекательное, сексапильное тело. Ох, если б она только знала, что я с ней проделывал в своих фантазиях... Её б удар хватил!

В общем, я решил тоже немного поиграть. Ну а как ещё, она тут пляшет передо мной, вертит своей задницей вот уже четыре дня. Я решил показать ей свои прелести и дать ей понять, что у неё действительно хорошее тело, которое может завести мужчину.

На следующее утро я оделся соответствующим образом. Принял душ и обернул пояс полотенцем, которое в таком виде стало походить на юбку. Я его ещё немного подкатал — чтоб снизу слегка выглядывал мой агрегат. Думаю, так сойдёт.

Я пошёл вниз к завтраку. Когда я вошёл на кухню, мама была одета как обычно в эти дни — разве что её футболка, кажется, стала ещё короче. Трусиков на ней не было. Она мельком на меня взглянула и её глаза расширились. Она тут же уставилась на мой пах. Такое внимание заставило мой и так уже начинавший просыпаться член расти ещё быстрее.

Я сел за стол и погрузился взглядом в чашку с кофе. Мама отвернулась и стала искать что-то под раковиной — при этом она нагнулась и развела ноги. Моему взору открылись гладкие розовенькие ягодицы и половые губы, которые оказались ещё больше, чем я думал. В такой позе я ещё никогда её не видел — от новых ощущений член полностью встал и теперь выглядывал из-под своего маленького укрытия.

— Классная задница, мам!

Она повернулась, не выпрямляясь, и посмотрела на меня. Потом заметила мой член:

— Классный член, — сказала она с улыбкой.
— Ну, это он такой от твоей попки.
— Правда? Ты это серьёзно, Вил?

Я встал и подошёл к ней. Она оставалась неподвижной. Так и стояла, согнувшись, выпятив зад кверху. Я убрал полотенце и приставил член к её попке.

— Да, я это серьёзно, — и ведь действительно, попка у неё была просто супер, да и такой заросшей киски я тоже никогда не видал.

Она закрыла глаза, дыхание её участилось:

— Ох, Вил, это так... заводит! Ты понимаешь, о чём я?
— Конечно, мам. А меня ты не заводишь, как тебе кажется?

Она улыбнулась:

— Я прекрасно вижу, что и тебе не легко.

Сказав это, она подалась назад и прижалась ягодицами к члену. Я отошёл на шаг и встал на колени, затем я раздвинул её ягодицы и провёл пальцами по этой дорожке. Когда я дотронулся до её киски, она издала стон удовольствия. Там было уже влажно и горячо, волосы прилипли к её губам. Я прильнул лицом и поцеловал губы, запустив язык внутрь. Её сок проник в мой рот, как и волосы — тысячи волос. Она снова застонала и отпрянула. Затем повернулась ко мне, выпрямилась и стянула с себя футболку, швырнув её затем на стол. Я нежно подтолкнул её к одному из стульев. Она села и откинулась на спинку, я развёл её ноги и стал рассматривать её грудь. Она была большой, но упругой, а соски были похожи на маленькие вишенки. Я нагнулся и начал их целовать. Я стал продвигаться ниже и вскоре снова оказался у её влагалища. Пальцами развёл губы и начал посасывать её клитор. Она очень громко застонала, всё тело её затряслось, а мышцы живота напряглись. Она задрала ноги и закричала, а потом вдруг вся обмякла.

— Чёрт, это было здорово...

Я встал и приставил член к её лицу, слегка подрачивая его. Она потянулась ко мне и открыла рот. Я вставил член и она начала сосать. И конечно я тут же кончил, заполняя её рот горячей спермой. Она всю её пыталась проглотить, но потом я вынул член и спустил часть ей на грудь. К моему удовольствию, она не побрезговала и размазала мою сперму по себе.

О завтраке мы как-то позабыли, к тому же чуть позже я получил маму второй раз — уже на обед.



Рейтинг: 2.53/5
Просмотров: 25478
 Разместил: audition

 «   Июнь   » 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Вы стандартной ориентации?

Да!80% 80%[5418]
Незнаю...10% 10%[737]
Нет.8% 8%[575]

Всего ответов: 6730


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.