Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



10-04-2007  Случай на даче
Страница: 1/1

Глубокая ночь и ты один на один со своими мыслями и воспоминаниями. Я всегда читая так называемые откровения других людей думал о том что их могло подвигнуть на то чтобы открыться. И вот настал момент когда и сам уже не можешь не поделиться хоть с кем-то о том что тебе не даёт покоя довольно продолжительное время. Это было как сон, до сих пор мне кажется, что это было не со мной, хотя тело со мной не соглашается.


Ладно достаточно лирики! Мне было 17 и я был переполнен тестостероном, меня возбуждала просто мысль о человеке противоположного пола. К этому времени кроме секса меня ничего не интересовало я хотел только одного трахнуть кого нибудь, и не один раз. Хотя были встречи с ровесницами и было нечто похожее на то чего очень хотелось, но удовлетворение так и не приходило до одного случая о котором я и хотел поделиться. Было лето и мы с родителями как всегда выехали на дачу. Хотя через пару дней их вызвали по каким то срочным делам на работу а меня оставили на присмотр домохозяйке которая жила неподалеку и присматривала за нашим домом и получалось что большую часть времени я был один особенно вечером. Хотя это не радовало потому что делать всё равно было нечего и я убивал вечера за чтением книг и просмотром общественного телевидения.

Так прошла неделя и я был готов растерзать своих предков но тут появились наши новые соседи. Это была пара ей лет 25, а ему около 30. С первого взгляда они мне понравились Ирина была среднего роста с тёмными волосами и светлой кожей, тело её было так симитрично что даже при не высоком росте каждая часть тела была прекрасной, хотя я буду не прав если не скажу, что и Игорь бывший пловец, не подходил ей. В первую ночь после их приезда я не мог уснуть всё представлял её обнажённой и то как он её трахает тем более подсматривая я увидел как они вышли покурить на балкон обмотанные полотенцами и она опустилась на колени перед ним.

На следующее утро которого я ждал с нетерпением я увидел Ирину разговаривавшей с нашей домохозяйкой Верой и то что я услышал потом заставило моё сердце биться с такой силой что я испугался как бы оно не выскочило из груди. Оказалось, что у Веры дома возникли, какие то проблемы, и Ирина приглашала меня в гости с ночёвкой у них. После моего молчаливого согласия Вера быстро собралась и убежала к себе домой и мы остались с Ирой вдвоём так как Игорь тоже уехал до вечера по делам. Мы разговаривали не о чём она лежала загорая на летнем солнце в шезлонге а я её пожирал глазами представляя какие прелести скрываются за этими полосками купальника. Так бы продолжалось вечность, но она подняла очки с глаз и пристально посмотрев на меня попросила намазать её кремом для загара. Меня всего затрясло от мысли, что я сейчас дотронусь до неё она только улыбнулась, взяла мою руку в свою сказала...



Рейтинг: 2.36/5
Просмотров: 14501
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 «   Декабрь 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Вы когда-нибудь изменяли своей любимой?

Да...44% 44%[2411]
Нет!33% 33%[1805]
У меня её нет!22% 22%[1237]

Всего ответов: 5453


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.