Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Утро с сестрёнкой
Страница: 1/1

В тот день я встал с постели поздно: за окном уже не было людей-все уже ушли на работу. Я взглянул на часы, времени было 10 часов. Мне не хотелось идти в школу-поздно уже, да и родители не узнаю, если прогуляю-наша училка уже 2ю неделю "отдыхает от нас" в больнице. На этом я и порешил.


Ну, наверно я коротко расскажу о себе: мне 14 лет, зовут Андреем, брюнет с голубыми глазами...но хватит обо мне.
Я присел на кресло (на мне были плавки BOXER, которые прижимали всё что можно и нельзя), из соседней комнаты в мою зашла сестра Аня 9-ми лет. Я живу в одной комнате с ней. Она ходит в туже школу, но похоже в этот день она решила тоже прогулять... "Почему не в школе?",-спросил я,-"Не хочу, Ваня Самойлов снова приставать будет" (странно, подумал я-ещё недавно я читал её дневник в котором она описывала свои интимные желания к этому "парню". Хотя чего странного-все мы такие-про себя думаем одно, а делаем другое...). "А ты?",-задала она мне вопрос, я не знал что ответить и сказал, что я прогуляю. Она сказала, что доложит всё родокам, я сказал, что если она такая ... то может рассказать. Она замолчала. Родители недавно купили цифровую видео-фото камеру, и потому я предложил ей сделать несколько записей и фоток: видок и у неё и у меня был одинаков: она была в маячке и маленьких трусиках, поцентру которых была "впадинка". Я решил схитрить и предложил ей , чтобы она начала с меня. Я сел на стул, показал ей как фоткать и отошёл. Она сказла встать у стенки , я встал-мой член начал выпячиваться из боксеров и она это заметила, попросив меня раздвинуть ноги. Я сразу понял в чём дело и быстро снял трусы. "Фоткай!"-крикнул я. Она застеснялась ..."А твои мечты о Ване, хочешь чтобы он узнал?",- она покорно стала фоткать меня ногишом. Член так наколился, чо я стал мастрбировать. она вклюяила запись.
Перед самым излиянием я остановился и сказал, что пора мне поснимать.Она отошла и сама азделась, притом раздвинув свои ножки, я быстро включил запись и поставил камеру на телик. Её пиздёнка пахла очень сладко-она тоже походу возбудилась. Я решил, что рвать её не стоит и пдошел к ней,она сама открыла рот и начала покорно ласкать меня-её слюни потеклю по моему разгорячённому члену, я легонько постанывали стали наступать конвульсии (правая рука сестрёнки при этом ласкала киску). С приказал ей глотать и она повиновалась-спермы было много, о она всё сглотнула. Мне захотелось доставить ей такое-эе удовольствие:"раздвинь ножки!",-она , подумав что я буду её рвать, стала одиваться. "Постой!-я не собираюсь в тебя сувать", она обурнулась и, раздвинув ножки присела. я наклонил к её влагалищу голову-дурманящий аромат закружил мне голову, я стал ускоренно ласкать её, вылизывая каждый участочек её мягкого беленького тела. Слегка солоноватый вкус её выделений, наполнивших мой рот, так нравился мне, что даже после её бурного оргазма я хотел ещё, но она отказалась, сказав, что у неё болит киска.
Она пошла в ванну, но не закрыла её. я зашёл-она как раз приступила к мытью пизды, я подошёл и.... но это уже другая история.



Рейтинг: 2.59/5
Просмотров: 38722
 Разместил: audition

 «   Август   » 
пнвтсрчтптсбвс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Нужен ли сайту форум?

Да60% 60%[1732]
Нет39% 39%[1130]

Всего ответов: 2864


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.