Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



17-04-2007  Необычная поездка
Страница: 1/1

Привет. Прочитав рассказы, подумал написать и свою историю, которая до сих пор оставила на меня неизгалидимый душевный след.
Дело было 5 лет тому назад. Я работал в одной фирме, тогда мне было 18. Я учился, но так как фирма только только образовалась, они ме могли много дать професионалам и поэтому брали студентов. Я там первые 3 месяца проработал как стажировку ( т.е. просто мне 3 месяца не платили) а потом брали в основной состав.

Тот год для нас был очень тяжелым. Было много заказов, работали до 2 часов ночи. Я помню, что даже тогда мою подруга рассталась со мной, потому что мы виделиь только неделю в раз, и то всего на час. Корочее, после буйного сезона, пришло время отпусков. Я не знал куда идти и тогда один мой коллега предложил сьездить в село. Он там родился, но семья перебралась в город, а дом все это время пустел. Я согласился. Дорога была длинной. Приехали мы 3 часа ночи и тут же поспали. Немного о друге и о себе. Мы оба были почти ровесниками, он был на год старше меня, т.е в то время ему было 19. Он был блондином, я брюнетом, у обоих рост- 180 см и оба кстати симпатичные. Мы знали друг друга почти год, не очень тесно дружили, но временами вмести выпивали.

Так вот, на следующий день мы пошли ловить рыбу, посмотреть местные достопримечательности ( ни фига интересного). Около 10 вечера мы были уже дома. Поужинав, я пошел спать, спина болела ужасно. Кровать моего друга была рядом. Это была бывшая комната его родителей. Он лег через 15 минут. Когда он пришел, он я думаю, нарочно включил свет и начал читать. Я попросил выключить, потому что хотел спать. Он предложил мне сделать массаж и я согласиля. Начав массаж спины, я вдруг почуствовал, что его руки все больше и больше массажируют мою спину и в основном ягодицы. Я не шевелился, я не знал, как себя вести. Со одной стороны, это был простой массаж, с другой- он касался моей жопы. Но я не стал возражать, он уже вовсю начал гладить мою жопу и анус. Другой рукой он перевернул меня на спину и увидев уже мой колом стояший половой мускул, начас массировать его и поцеловал. Он целовался просто классно, я тоже парень, но я никогда так не целовался. Он уже забрался на меня, снял свои и мои трусы и начал медленно двигаться, потом он перевернулся и мы оказались в позе 69. Я мастурбировал его хуй а он мне делал минет. (Я не люблю делать минеты, что ж поделаешь). Мы кончили одновременно...почти и легли спать. На утро мы общались так, будто ничеги не было ночью. Я даже думал, что мне это приснилось. Но так продолжалось 10 дней, каждую ночь он перебрался ко мне, с каждым днем наш секс становился все динамичнее...он уже 3-й день попросил меня его поиметь.Он сказал, что до меня, он был сзади девственником. Впрочем, я это сам почуствовал. Мы, кстати, кроме первой ночи, занимались сексом 3, 4, и даже 5 раз. А последний день, он был как одержим. Никто наверно не поверит, но мы оба кончили ровно 8 раз. После этого спали почти сутки.

Но, после отпуска, он на работе вел себя по старому. Со мной общался как прежде, до поездки. А я был влюблен, по уши, не мог жить без него. Но в конечном итоге я уже становился страным а он начал меня избегать. Поэтому я ушел с работы. Как он сейчас, не знаю, но после этого у меня уже никогда не было секса с мужчиной. Сейчас есть подруга, с кем мне хорошо, но когда в компании, говорят о голубых, я всегда вспоминаю его и нашу интересную и необычную поездку.



Рейтинг: 2.00/5
Просмотров: 6446
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 «   Апрель   » 
пнвтсрчтптсбвс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Как часто Вы занимаетесь сексом?

Ежедневно.35% 35%[2344]
Вообще не занимаюсь!23% 23%[1556]
Раз в неделю.23% 23%[1553]
Раз в пол-месяца.5% 5%[368]
Раз в месяц.5% 5%[342]
Раз в пол-года.3% 3%[242]
Раз в год.3% 3%[235]

Всего ответов: 6640


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.